思想指南针

why-i-deleted-pokemon-go
属灵生活, 思考指南针

那天,我被一个有关宝可梦的梦给惊醒了……

作者: Joanna Hor,新加坡 翻译:夏天,台湾 一切都要从一个梦境开始说起。一个关于宝可梦,或更确切地说,是一个关于比比鸟进化到波波的梦。 不讳言地,我每天睡前都会玩一下宝可梦。虽然这算不不了什么大事,但梦到虚拟怪兽的话就不同了!我记得在某个晚上我做了个关于宝可梦的梦之后突然惊醒。而且醒来之后感到非常地困惑与忧虑。

资讯望远镜

bragelina-split-the-end-of-love
事件, 资讯望远镜

安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚了?!难道爱真的不复存在了吗?

作者:Joanna Hor,新加坡 翻译:雪伦,马来西亚 昨天,好莱坞的金童玉女——安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特,在长达12年的爱情长跑以及抚养了6个孩子之后,结束了他们短短两年的婚姻。
selfie-2
话题, 资讯望远镜

自拍死:我们究竟在社交网络中寻求什么?

作者:Sandy Zhuang,中国 自拍死就是指在自拍过程中意外死亡,包括从高处跌落,被火车撞到、与动物拍照时遭到动物袭击,甚至是用手枪自拍时走火……根据数据分析网站Priceonomics,自2014年至2016年1月,全球已经至少有49人死于自拍相关事故。对此现象,俄罗斯政府公布了《安全自拍指南》,全球范围内的迪士尼乐园以及其他多处旅游景点也都发布了禁止使用自拍杆(No...