思想指南针

does-my-worship-please-god
属灵生活, 思考指南针

我的敬拜蒙上帝喜悦么?

作者:Jesse Schmidt, 加拿大 翻译:Iris,中国 我是个超级容易分心的人。有时候只是短暂的分神并不影响做事儿,但是渐渐我发现这个坏习惯竟然开始在我最不希望被打扰的时候出现——在礼拜天敬拜上帝的时候...

资讯望远镜

733ae57e-46f6-4e78-8c03-49f659b69585
事件, 资讯望远镜

明星出轨,吃瓜群众围观指南

作者:一名吃瓜群众 看到林丹出轨的消息,第一个反应是震惊,因为林丹向来形象还算正面、励志,从没想过他会出轨,连马来西亚的小伙伴都惊呼:“啊?我们在马来西亚都很喜欢林丹的。”第二个反应则是心痛,又一个男人,还是大众比较喜欢的男人沦陷了……并且还有他刚生完孩子的妻子,想象一下都知道有多痛。
fotorcreated
事件, 话题, 资讯望远镜

我曾与地震擦肩而过——纽西兰南岛7.8级强震有感

作者:朱尉宁,马来西亚 近日看到纽西兰南岛发生7.8级强震的新闻,让我感到特别揪心。每次看到有关地震的消息,就会勾起我许多的回忆。虽然我来自马来西亚这个没有天灾的国家,却经历了好几次的大地震。