思想指南针

IMG_20170426_081037
人生, 思考指南针

我信主绝非偶然(有声中文)

作者:燕婷,马来西亚 语音播读:佳佩,中国 播读后期制作:庞宏宇,中国 在未信主前,我是个性格霸道、脾气也很暴躁的人。我本来就非常排斥基督教,而当男友Gerald(现在的老公)信了主之后,我更是无法接受。每当他老是跟我说关于上帝的事时,我都很不耐烦,甚至会大声对他说我是不会信耶稣的!

资讯望远镜

IMG_20170421_154617
Picture1
人物, 资讯望远镜

香港有这么一家法国餐厅,用全部收入资助了近3000多名特殊儿童接受语言治疗

作者:雪伦,马来西亚 香港有这么一家法国餐厅,用全部收入资助了近3000多名特殊儿童接受语言治疗。 走进这家餐厅,百合花的香气扑鼻而来,法式格局加上温暖的灯光让餐厅更显典雅,也富有异国情调。餐厅里的每一个角落都经过精心布置,漂亮的灯饰,精致的餐具,优美的古典音乐,让在这里进餐的人可以很放松地去享受。前菜法国鸭肉和主餐焗荷兰牛仔柳相当美味,最后配上一份梳乎厘更甚完美。如果你是一个喜爱法式浪漫的人,那么不妨将La Parole列入你必去的餐厅列表之一。