Ya-Mi-SC-cover
作品名称:
人生的队列

创作形式:插画

作者:雅米创意团队

作品描述:人生就像是在排队。随着时间的推移,我们一点点地在这条长队中前行,直到到达生命的终点。在这一路上,我们收集到了很多东西——记忆,感情,财产,成就…… 这些属世的财富会随着时间越堆积越多,而我们也会因此忙于得到更多。我们着急忙慌地把这些宝贝摞起来,仿佛在努力填满一个空库房。

然而,当我们到达队列终点的时候——也就是我们生命终结的时候,这些属世的财富能给我们带来什么帮助呢?我们在世界上堆聚的这一切我们一样都带不走。我们手中的一切都将不再,而我们堆聚在心里的财宝将会永存。我们放在心里的财宝才是真正的宝贝。上帝让我们堆聚哪些宝贝到天上?

Ya-Mi-SC-01Ya-Mi-SC-02Ya-Mi-SC-03Ya-Mi-SC-04Ya-Mi-SC-05Ya-Mi-SC-06Ya-Mi-SC-07

此作品为雅米原创,如需转载,请注明出自“雅米——听见年轻基督徒的声音!www.ya-mi.org”

(阅读相关主题文章:有目的的人生


投稿
分享到: