作品名称:抑郁的日子
作品描述:今天我们来说说抑郁。或许这个词对你来说很陌生,你觉得它只是某个人的情绪低谷而已。又或许你对它再熟悉不过了,多年来你一直在与它斗争….. 若你未曾经历过抑郁,我们希望下面的图文会帮助你对抑郁有更多的了解,也盼望你能对身处抑郁的家人和朋友有更多的同理心。若是你自己身处抑郁,我们想要你知道,没有什么能使我们与上帝的爱隔绝。即使在那些黑暗的日子里,祂仍然爱你并一定会救你脱离死阴的幽谷。(诗篇23篇4节)

抑郁就像是盘踞在我头顶上空的乌云

Depression(1)-SC

因着上帝的良善和信实,祂会一点一点地挪走你的抑郁

抑郁就像是潜藏在我心底的冰块

Depression(2)-SC

愿上帝把一些人放在你的生命里,透过他们的鼓励、支持和祷告,向你展现耶稣基督的爱,温暖你的心

抑郁就像是遮挡我视线的面纱

Depression(3)-SC

在这段艰难又黑暗的时光里,祂的话是我路上的光,是我的力量,我的诗歌

抑郁的日子如此漫长,我每天过得浑浑噩噩

Depression(4)-SC

抑郁不能叫我们与上帝的爱隔绝,即使当你感到麻木的时候(罗马书8章38-39节)

抑郁的日子我每夜以泪洗面、胡思乱想

Depression(5)-SC

一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼(诗篇30篇5节)

抑郁中我有时会觉得自己好起来了,然而第二天又会完全崩溃

Depression(6)-SC

祂是发慈悲的父,赐各样安慰的上帝,我们在一切患难中,祂就安慰我们(哥林多后书1章3节)

*作品参考文章:关于抑郁症,我想对你说……

*此作品为雅米与作者陈英洁合作原创,如需转载,请注明出自“雅米——听见年轻基督徒的声音!www.ya-mi.org”
(阅读相关主题文章:再见,假象!

投稿
分享到: