作品名称:在平凡中遇见非凡

创作形式:数码绘图

绘画作者:Lara Sim

作品描述:就像选择健康的饮食方式和常常锻炼能保持我们身体健康,每天灵修也可以保持我们属灵的健康。而这要求我们扎根在上帝的话语中,并且时刻准备聆听祂对我们讲话。

每天固定的灵修需要我们特别的坚持和自律。有时我们会以为只要我们保证出席每周的主日礼拜,就可以保持属灵健康。和弟兄姊妹们一起敬拜和查经固然重要,但自己每天花时间和上帝相处,通过读经和祷告将心思意念都归顺在祂的话语下也同样重要。

 

灵修是与上帝的亲密相处

灵修是你在任何时候任何地点都可以拥有的特殊时光。你可以在歌声中赞美上帝,在写作中与祂相遇,或者在公园中与祂一同散步。有哪些方式能使我们与祂共度美好时光,并加深与祂的亲密度呢?

灵修是专注于上帝的时间

灵修就是放下手上的一切事情只和上帝在一起。我们的心若是还在周围的那些搅扰上,又怎么能全身心地与主同在呢?

灵修是聆听上帝的声音

灵修是双向的对话。如同我们很想告诉上帝我们的心里话一样,上帝也想要告诉我们祂的想法。我们怎样才能平静自己的心来聆听祂的声音并回应祂呢?

灵修是每日诵读上帝的话语

灵修就是我们每天享用上帝的话语,日渐成长,更多认识上帝。如果我们不是每天被上帝的话语喂养,又怎么能成长呢?

 


*此作品为雅米原创,如需转载,请注明出自“雅米——听见年轻基督徒的声音!www.ya-mi.org”


投稿
分享到: