资讯望远镜
Image-1-Chester-Bennington

林肯公园主唱查斯特·贝宁顿之死——麻木有别于医治

作者:Priscilla G,新加坡 翻译:奇奇,中国 查斯特·贝宁顿的自杀只不过是当今众多明星自杀事件中的一例。然而身为美国著名摇滚乐队林肯公园的主唱,他的死确实震动了我们这一代许多粉丝的心弦。
Untitled

我们为什么想要“神奇女侠”这样的人设?

作者:Leslie Koh,新加坡 翻译:覃函涵,中国 文中图片来自豆瓣电影 首先说重点:神奇女侠很好看(当然...电影本身也是相当赞的)。 如果你还不认识盖尔·加朵的话,她真的很漂亮。来自以色列的女明星加朵由模特转型成为演员,2009年在电影《速度与激情》中的表演则是她的荧幕首秀。据说加朵有犹太、波兰、奥地利、捷克和德国血统,复杂的家渊血统造就了她出众的外形(她是2004年以色列选美大赛冠军)。因此,看《神奇女侠》这部电影时很难不被神奇女侠的美貌所吸引。
received_10207027102475775

你可曾怀疑与抗拒父亲的心? ——观《摔跤吧!爸爸》有感

作者:奇奇,中国 图片:豆瓣电影 作为阿米尔汗的粉丝,听到他令人期盼已久的新作在大陆上映了,我当然是第一时间跑去看了。 电影果然没有让我失望。将近两个半小时的片子一气呵成,丝毫没有让人感觉倦怠。好几处都让我落泪。其实在去电影院之前我还略有担忧,但好在这部电影既不是在讲父亲的男权也没有过分鸡汤女权至上,反而讲的是女儿如何在经历和成长中明白了父亲的心。