思考指南針

上帝, 思考指南針

眼看事兒辦不成了,我該按邏輯放棄,還是憑信心堅持?(有聲中文)

我的胸口好似被石頭壓住,手心裡全是汗,淚水無法抑制地奪眶而出。我的情緒處於崩潰的邊緣。我有太多要禱告,卻開不了口 ——但我清楚祂都知道。

資訊望遠鏡

事件, 資訊望遠鏡

給SHINee金鐘鉉的一封信

作者:雪倫,馬來西亞 圖片取自網絡 親愛的鐘鉉: 「我不敢相信!」「這一定不是真的!」你知道當我看到關於你自殺的新聞時,我第一反應認為這一定是假新聞,是無聊的惡作劇。因為那麼愛笑,那麼開朗的你,怎麼可能會自殺呢?直到看到各家媒體都在報道這件事,最後連你的經紀公司釋出官宣時,我才真的知道,我是再也不能看見你那開朗、可愛的笑顏,聽見你那天籟般的歌聲了。
話題, 資訊望遠鏡

整個世界都不好的時候,女兒我該對你說點什麼?

作者:一位母親,中國 圖片來自Pexels 親愛的寶貝: 首先要向你道歉。在過去的一周,你或許也感覺到媽媽有時候心不在焉,時不時查看手機,所以你會玩着玩着突然覺得好需要媽媽全部的關注,一個專屬你的抱抱。同時媽媽又想感謝你,因為親愛的寶貝,在過去的一周,每每媽媽感到壓抑,心痛與絕望的時候,是你全身心享受着生命每一刻的專註與單純的喜樂讓媽媽又重新看到希望與亮光。是你的存在,不斷提醒着媽媽,這個世界所承受的恩典與美好。謝謝你,寶貝。如果我需要一個理由在這個讓人喘不過氣的感恩節滿懷感恩的話,我不需要過多搜尋,抬起頭,看到你,便是了。