思考指南針

does-my-worship-please-god
屬靈生活, 思考指南針

我的敬拜蒙上帝喜悅么?

作者:Jesse Schmidt, 加拿大 翻譯:Iris,中國 我是個超級容易分心的人。有時候只是短暫的分神並不影響做事兒,但是漸漸我發現這個壞習慣竟然開始在我最不希望被打擾的時候出現——在禮拜天敬拜上帝的時候...

資訊望遠鏡

888010266217503830
事件, 話題, 資訊望遠鏡

明星出軌,吃瓜群眾圍觀指南

作者:一名吃瓜群眾,中國 看到林丹出軌的消息,第一個反應是震驚,因為林丹向來形象還算正面、勵志,從沒想過他會出軌,連馬來西亞的小夥伴都驚呼:「啊?我們在馬來西亞都很喜歡林丹的。」第二個反應則是心痛,又一個男人,還是大眾比較喜歡的男人淪陷了……並且還有他剛生完孩子的妻子,想象一下都知道有多痛。
fotorcreated
事件, 話題, 資訊望遠鏡

我曾與地震擦肩而過——紐西蘭南島7.8級強震有感

作者:朱尉寧,馬來西亞 近日看到紐西蘭南島發生7.8級強震的新聞,讓我感到特別揪心。每次看到有關地震的消息,就會勾起我許多的回憶。雖然我來自馬來西亞這個沒有天災的國家,卻經歷了好幾次的大地震。