思考指南針

屬靈生活, 思考指南針

靈修小文|為主傳福音

作者:東尼叔叔,加拿大 封面圖片拍攝:finnbmo,中國 耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。(馬太福音28章18-19節)

資訊望遠鏡

人物, 資訊望遠鏡

楊巧雙:馬來西亞首位華裔基督徒女議長是怎樣煉成的

作者:Janice Tai,新加坡 翻譯:悅,中國 身為一名華裔基督徒女性(馬來西亞的少數族群),楊巧雙卻於2013年成為州議會中第一位女議長——並且也是史上最年輕的一位,年僅34歲。 在楊巧雙過去10年的政治生涯中(五年梳邦再也議員和五年雪蘭莪州議會議長),每一步都有上帝信實的帶領。
人物, 資訊望遠鏡

從日本街頭小混混到宣揚真道的牧師

作者:Constance G,新加坡 翻譯:漱翎,中國 背景音樂:Discovery House 照片里的青年赤裸着上身,身材很有型,頂着一頭有點髒的金色短碎,臉上掛着一副雷朋太陽鏡。他背上的巨大紋身是一雙禱告的手,右胳膊上還紋着一個十字架。 照片上的青年是12年前的Jonathan...