love-fill-the-world

這個世界
有太多絕望和失望
感覺這個世界
只有冷漠和殘酷

這個世界
依然有希望和盼望
只要你付出關懷
給身邊的人
愛依然存在

讓世界充滿著愛
一起面對未來
不管未來怎樣

讓世界充滿著愛
擁抱就像陽光
照亮了心房

——————————————————-
[曲:阿賞/高賢 詞:阿賞/仕憫 編曲:可恩]
[主唱:黃志恩 配音:黃志恩]
[合唱:江捷玲,金燕(Ella),邱潔心,徐小婷]
[小提琴:葉信宏 中提琴:葉信宏]
[錄音室:JK Sound Recording Studio]
[音樂總監:阿賞]
[鳴謝:收穫音樂]
音樂允准使用

下載:讓世界充滿著愛 (右擊滑鼠)

_____________________________________________________
創作者筆記:
“這首歌是我與好朋友高賢一起寫的歌。在一次分享中,我們思考到底人生的意義是什麼?後來,我們發現原來愛讓這世界不一樣。愛可以把冷冰的世界融化了。

一天,我在彈琴時,忽然腦海裡出現一段旋律,出現一個想法:如果這個世界可以充滿著愛。那是多麼美好的事情。

這首歌就這樣誕生了。許多年之後,再次唱起這首歌。禱告之後,我想好好為上帝製作一首歌,分享愛的資訊。

從編曲到製作再到錄音,整個過程很不簡單,花上不少的時間。加上這次歌曲的經費完全是我自己出,我要找適合的人選,不只是想找一個會唱歌的人。我想找到使用愛的生命來歌唱的朋友。與他們談了之後,大家決定要單單為上帝一起來製作。最後和編曲商量之後,我們決定加入小提琴的部分。

我們第一次錄音大約錄了四個小時。因為一些技術原因,我們錄的全部FILE都出現了一些問題。我忽然真的好納悶……禱告之後,我們再一次進行錄音。

很享受這美好的過程。大家為了同一個目標而努力。經過漫長的製作,我們終於把歌曲弄好了!我們深深知道自己不是最專業的。但是,絕對是最用心的一群。

這首歌對於我來說只是”五餅二魚”,我相信只要上帝願意使用這首歌,就可以祝福許多身邊的人。”——阿賞


分享到: