作品標題:小舉動,大不同,讓你的新年炫起來!

作品形式:數碼繪圖

作品描述:人人都愛做新年計劃。然而做計劃簡單,實行才是最困難的。

為何不致力於培養一些可以帶來大改變的小習慣呢?讓我們回到最基礎的部分。

我們決定用五個簡單的小步驟來幫助你在新的一年活出更豐盛的生命。

注意:這並非硬性規定。

1.多說「謝謝」——絕對不要忽視這兩個字,因為它們真的很有力。

01-jan-art-project-ya-mi-tc

你經常說「謝謝」嗎?研究表明,越多地用到這兩個字你就越被周圍的人欣賞。並且「謝謝」本身也讓他人感受到你的愛。當你越多用到這兩個字,你就越多地能夠發現生活中值得感恩的地方。這令我們懂得知足並對上帝的供應保持感恩的心。

2.在我們所做的一切事情上榮耀主

02-jan-art-project-ya-mi-tc

每天提醒自己我們是為主而活是多麼重要!不論我們是在工作還是在娛樂,要在我們所說的一切話,所行的一切事上面都明白我們的動機是什麼。今年就讓我們時刻謹記哥林多前書10章31:「所以你們或吃或喝,無論作什麼,都要為榮耀上帝而行。」

3.請人喝杯咖啡——你的一個小小的善舉可能會改變這個人的一天哦!

03-jan-art-project-ya-mi-tc

你認為微不足道的一個小舉動真的可以改變別人的一天!幾塊錢可能會有很深遠的影響。用一杯咖啡(或茶)點亮他們的笑容吧!愛需要行動,現在就開始吧!

4.把你的喜樂分享出去——讓人們透過你看到福音

04-jan-art-project-ya-mi-tc

如何才能讓自己對傳福音富有熱情呢?很多時候我們感到很尷尬也不知道跟別人分享些什麼。那就從你自己說起吧!告訴他們上帝如何在你生命中做工。或許那個人會通過你看到上帝的光芒。讓我們都抓住機會,看到時間的緊迫,主已經近了。去把你從上帝那裡得到的喜樂傳揚出去吧!

5.更多禱告——上帝愛聽你說話

05-jan-art-project-ya-mi-tc

​你想象不到每天細碎的禱告對你的屬靈生活影響有多大!上帝並不關心你的禱告是不是夠長夠動聽,祂只是想要聽你跟祂說話,聽你告訴祂你做的每件事,去的每個地方,過的每一天怎麼樣。

*此作品為原創作品,如需轉載,請註明出自「雅米——聽見年輕基督徒的聲音!www.ya-mi.org」

 


分享到: