對於雅米一直以來的漂亮圖文,包括我們的創意圖文,經文或金句圖片,當然還有經文屏保壁紙,許多小夥伴都給予了高度的肯定和多多的鼓勵。那這些漂亮的圖文是如何製成的呢?今天我們就以雅米2017元宵節的祝福圖片為例來展示給大家哦~

 

如視頻所示,這次的圖片是由我們的志願者 Marissa Voo(Instagram 賬號:moodoodles )設計並一筆一筆畫出來,最後再放到電腦里的。

Marissa Voo 來自馬來西亞,在今年二月成為雅米的志願者。她表示很高興能與雅米同工,並且希望可以有更多人能像她一樣讓才華為主所用!

如果你喜歡繪畫,或者你身邊有繪畫高手,加入我們,將你的作品發到 submit@ya-mi.org , 一起用原創作品來分享上帝的愛與智慧吧!
*此作品為雅米原創,如需轉載,請註明出自「雅米——聽見年輕基督徒的聲音!www.ya-mi.org」並註明原作者:Marissa Voo


分享到: