Ya-Mi-TC-cover

作品名稱:人生的隊列

創作形式:插畫

作者:雅米創意團隊

作品描述:人生就像是在排隊。隨着時間的推移,我們一點點地在這條長隊中前行,直到到達生命的終點。在這一路上,我們收集到了很多東西——記憶,感情,財產,成就…… 這些屬世的財富會隨着時間越堆積越多,而我們也會因此忙於得到更多。我們着急忙慌地把這些寶貝摞起來,彷彿在努力填滿一個空庫房。

然而,當我們到達隊列終點的時候——也就是我們生命終結的時候,這些屬世的財富能給我們帶來什麼幫助呢?我們在世界上堆聚的這一切我們一樣都帶不走。我們手中的一切都將不再,而我們堆聚在心裡的財寶將會永存。我們放在心裡的財寶才是真正的寶貝。
上帝讓我們堆聚哪些寶貝到天上?

Ya-Mi-TC-01Ya-Mi-TC-02Ya-Mi-TC-03Ya-Mi-TC-04Ya-Mi-TC-05Ya-Mi-TC-06Ya-Mi-TC-07

*此作品為雅米原創,如需轉載,請註明出自「雅米——聽見年輕基督徒的聲音!www.ya-mi.org」

(閱讀相關主題文章:有目的的人生)


分享到: