資訊望眼鏡
Image-1-Chester-Bennington

林肯公園主唱查斯特·貝寧頓之死——麻木有別於醫治

作者:Priscilla G,新加坡 翻譯:奇奇,中國 查斯特·貝寧頓的自殺只不過是當今眾多明星自殺事件中的一例。然而身為美國著名搖滾樂隊林肯公園的主唱,他的死確實震動了我們這一代許多粉絲的心弦。
WeChat Image_20170919155637

《猩球崛起3》:饒恕 VS 吞噬內心的黑暗

作者:Simon Moetara,新西蘭 翻譯:Elim,中國 *圖片來自電影官方宣傳片 4星好評 《猩球崛起3》是這一廣受好評系列電影的第三部,也是一部史詩級的巨作,展現了人與猿之間的最後對決。 如果你不熟悉這個系列電影,沒關係,且聽我道來。故事是這樣開始的。 在本系列電影的第一部《猩球崛起1》(2011年)中,人類在黑猩猩身上實驗一種用來治療阿爾茨海默症的新藥物。結果藥物使一個被年輕醫生養大的猩猩凱撒(安迪•瑟金斯飾)智力得到大幅度提高。於是凱撒把這種藥物帶給其他猩猩使用,結果他們都變得異常聰明。但這種藥物引發了一場「猿流感」,很多人因此喪生。
Dunkirk-Searching-For-The-Way-Home

看完電影《敦刻爾克》,我覺得我更有勇氣傳福音了

作者:CalebYoung,澳大利亞 翻譯:覃函涵,中國 *圖片來自電影官方宣傳片 為了活下去,你願意付出怎樣的努力和代價?為了救他人的性命,你又願意付出多少呢?