資訊望眼鏡
Image-1-Chester-Bennington

林肯公園主唱查斯特·貝寧頓之死——麻木有別於醫治

作者:Priscilla G,新加坡 翻譯:奇奇,中國 查斯特·貝寧頓的自殺只不過是當今眾多明星自殺事件中的一例。然而身為美國著名搖滾樂隊林肯公園的主唱,他的死確實震動了我們這一代許多粉絲的心弦。
Untitled

我們為什麼想要「神奇女俠」這樣的人設?

作者:Leslie Koh,新加坡 翻譯:覃函涵,中國 文中圖片來自豆瓣電影 首先說重點:神奇女俠很好看(當然…電影本身也是相當贊的)。 如果你還不認識蓋爾·加朵的話,她真的很漂亮。來自以色列的女明星加朵由模特轉型成為演員,2009年在電影《速度與激情》中的表演則是她的熒幕首秀。據說加朵有猶太、波蘭、奧地利、捷克和德國血統,複雜的家淵血統造就了她出眾的外形(她是2004年以色列選美大賽冠軍)。因此,看《神奇女俠》這部電影時很難不被神奇女俠的美貌所吸引。
received_10207027102475775

你可曾懷疑與抗拒父親的心? ——觀《摔跤吧!爸爸》有感

作者:奇奇,中國 圖片:豆瓣電影 作為阿米爾汗的粉絲,聽到他令人期盼已久的新作在大陸上映了,我當然是第一時間跑去看了。 電影果然沒有讓我失望。將近兩個半小時的片子一氣呵成,絲毫沒有讓人感覺倦怠。好幾處都讓我落淚。其實在去電影院之前我還略有擔憂,但好在這部電影既不是在講父親的男權也沒有過分雞湯女權至上,反而講的是女兒如何在經歷和成長中明白了父親的心。