思想指南针

思考指南针, 情感

写给所有的单身弟兄…(有声中文)

作者:Jeffery Siauw,印度尼西亚 翻译:LOMO,中国 有声播读:吕杰,中国 单身并没有错。是的,你没看错:你没结婚也没有处于一段恋爱关系中,甚至你从来都没有谈过恋爱,都是没关系的。 是的,上帝在创造我们之时就将对爱和伴侣的渴望放在我们里面。因此渴望结婚和恋爱是完全正常的。只是,你作为一个人本身就是有价值的,这并非取决于你的婚恋状态。

资讯望远镜

事件, 资讯望远镜

K-POP明星性丑闻揭露你我真貌

作者:Constance Goh,新加坡 翻译:奇奇,中国 *封面图片取自Facebook和维基百科 “我曾经那么崇拜你,还认为你是世界上最酷的明星。真恶心….我们真的不能按照他们在荧幕上的样子来相信他们。我无比失望,也感到非常恶心。”一位网友在评论最近的韩国歌星性丑闻事件时写道。
事件, 资讯望远镜

基督城枪击案:苦难中的盼望

作者:Michele Ong,新西兰 翻译:奇奇,中国 *照片取自卫报新闻的官方视频 *基督城是新西兰城市 想到发生在基督城的可怕枪击案,我几乎整个周末都陷在了阴郁的情绪中。 星期五下午,28岁的Brenton Tarrant在基督城的两座清真寺开火,造成50人死亡,另有40人受伤。年纪最小的受害者Mucad...