读经: 读经:帖撒罗尼迦前书4章13-18节


金句:「我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去。」(约翰福音14章3节)


三月刚一开始,我的朋友就开始倒数。她在办公室的月历上画记号,还有20天春天就要来了。有天早上,当我看到她时,她主动跟我说:「只剩12天了!」几天后,她又提醒我:「只剩6天!」我开始被她的热情感染,也和她一起倒数。这天我告诉她:「只剩两天了,洁莉。」她笑着回答: 「我知道。」

漫长的寒冬过后,春天将带来明媚的阳光,树木萌芽、花朵绽放。然而,身为基督徒,我们所期待的比这一切更让人兴奋。上帝在圣经里有许多应许,有些已经成就,其他的也将要成就。其中最大的应许就是耶稣基督将要再来。「因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有上帝的号吹响......,以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。」(帖撒罗尼迦前书4章16-17节)

虽然我们没有人能知道那确实的日子,但上帝应许我们:耶稣必会再来(使徒行传1章7-11节)。当我们欢庆春天和即将来临的复活节期时,让我们彼此鼓励,期待那一日的到来! CHK

欢欣鼓舞主将再来,
瞻仰祂的荣美容颜;
述说我是何等爱祂,
祂拯救我施我恩典。 Dimmock

基督会再来──或许就在今天!


全年读经:
民数记31-33章马可福音9章1-29节


分享到: