作者:上帝的小鸟

“人都是先摆上好酒,等客喝足了,才摆上次的;你倒把好酒留到如今!”
——约翰福音2章10节

一位长辈最近过生日。年轻时从未送过花的先生居然在此时送上了一大束美丽的鲜花,让她无比惊喜。我认识不少的基督徒夫妻,他们也都说越老越甜蜜。

这让我想起了耶稣参加过的一个婚礼。当酒都用尽后,耶稣的母亲请祂帮助这对新人,耶稣就将水变为了酒。管筵席的尝了那水变的酒后,便把新郎叫过来说:“人都是先摆上好酒,等客喝足了,才摆上次的;你倒把好酒留到如今!”(约翰福音2章10节)

是呀,哪家的婚礼,不是把所有最好、最美的一面都在那最甜蜜、最隆重的一天呈现?只可惜婚礼过后,甜蜜往往好像很快用尽,婚姻变得越来越冷淡。

但邀请耶稣参加的婚礼却不一样。虽然一开始的美酒好像用尽,但耶稣却可以帮忙把像水一样平淡无味的婚姻生活变成比起初的爱恋更美的好酒!

你想要一个越来越甜的婚姻吗?邀请耶稣参加吧!你的婚姻在起初的甜蜜过后,慢慢变得平淡如水了吗?请耶稣帮忙吧!祂要将水变为好酒!

时间飞逝,爱情好似变淡;
耶稣作主,婚姻由水变酒。

有主相伴,婚姻越久越甜蜜。


投稿