作者:Grace_小番茄,武汉

倚靠耶和华、以耶和华为可靠的,那人有福了!
——耶利米书17章7节

无数的夜晚,你是否也隐藏在孤单的角落里独自流泪,独自呼喊: “我存在的目的是什么?我以后会去哪里?什么是爱?谁会爱我?”

你是否也曾无助、孤单、失败、恐惧……

希望在哪里?阳光在哪里?谁能听见你心中的盼望?谁能告诉你哪里有真爱?

终于有一天,我在《圣经》中,找到了所有的答案——一封奇妙的天堂来信……

我的孩子:

我就是爱!(约翰一书4章16节「上帝就是爱」)在创世以先,我就将你蕴藏在心里。(以弗所书1章4节「就如上帝从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在祂面前成为圣洁,无有瑕疵;」)你在母腹里,我已拣选你。(耶利米书1章5节 「你未出母胎,我已分别你为圣;」)我以永远的爱爱你,以我的慈爱吸引你。(耶利米书31章3节「我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。」)我期盼你、等待你、昼夜呼喊你,请亲近我,亲近我,我因你思爱而心破碎。(约珥书2:12-17呼吁百姓悔改、马太福音23章37节「我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。」)

我差我的爱子作了永远的赎罪祭,为你死在十字架上,以祂的血作我们永远的约。(希伯来书10章10节「我们凭这旨意,靠耶稣基督只一次献上祂的身体,就得以成圣。」)(希伯来书10章12节「但基督献了一次永远的赎罪祭,就在上帝的右边坐下了。」)(希伯来书9章16-23节『这血就是神与你们立约的凭据。』)我赐尊荣给你,用圣洁来装饰你。(诗篇96篇9节 「当以圣洁的妆饰敬拜耶和华。全地要在祂面前战抖。」)

我的孩子,把心打开。(约翰福音4章24节「上帝是个灵,所以拜祂的,必须用心灵和诚实拜祂。」)

来!我牵着你的手。(何西阿书11章4节「我用慈绳爱索牵引他们」)

来!卸下一切的重担、忧虑、恐惧、失败……安息在我怀里,我怀抱你,把你隐藏在我翅膀阴下。(马太福音11章28节 「凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。」)

来!不要再逃离,我为你抚平一切受伤的记忆,让我爱的暖流进入你的心田。(帖撒罗尼迦后书2章16-17节「但愿我们主耶稣基督和那爱我们、开恩将永远的安慰并美好的盼望赐给我们的父上帝,安慰你们的心,并且在一切善行善言上坚固你们。」)

来!我是你的避难所、山寨、磐石、永远的保障;(以赛亚书 26章4节 「你们当倚靠耶和华直到永远,因为耶和华是永久的磐石。」)(撒母耳记下22章2节 「耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主」)(诗篇62篇8节 「你们众民当时时倚靠祂,在祂面前倾心吐意。上帝是我们的避难所。」)我的公主,我的掌上明珠,你是尊贵的,我看你全然美丽。(以赛亚书43章4节「因我看你为宝为尊,又因我爱你」)

孩子!你的生命不是偶然,你的人生里有我极美丽的计划,我要把我的丰富赐给你!(耶利米书17章7节 「倚靠耶和华、以耶和华为可靠的,那人有福了!」)

爱你的天父
全能的上帝

编者注:本文经文章节引自圣经和合本。

投稿