这个世界
有太多绝望和失望
感觉这个世界
只有冷漠和残酷

这个世界
依然有希望和盼望
只要你付出关怀
给身边的人
爱依然存在

让世界充满着爱
一起面对未来
不管未来怎样

让世界充满着爱
拥抱就像阳光
照亮了心房

——————————————————-
[曲:阿赏/高贤 词:阿赏/仕悯 编曲:可恩]
[主唱:黄志恩 配音:黄志恩]
[合唱:江捷玲,金燕(Ella),邱洁心,徐小婷]
[小提琴:叶信宏 中提琴:叶信宏]
[录音室:JK Sound Recording Studio]
[音乐总监:阿赏]
[鸣谢:收获音乐]
音乐蒙准使用

下载:让世界充满着爱 (右击鼠标)


创作者笔记:
“这首歌是我与好朋友高贤一起写的歌。在一次分享中,我们思考到底人生的意义是什么?后来,我们发现原来爱让这世界不一样。爱可以把冷冰的世界融化了。

一天,我在弹琴时,忽然脑海里出现一段旋律,出现一个想法:如果这个世界可以充满着爱。那是多么美好的事情。

这首歌就这样诞生了。许多年之后,再次唱起这首歌。祷告之后,我想好好为上帝制作一首歌,分享爱的信息。

从编曲到制作再到录音,整个过程很不简单,花上不少的时间。加上这次歌曲的经费完全是我自己出,我要找适合的人选,不只是想找一个会唱歌的人。我想找到使用爱的生命来歌唱的朋友。与他们谈了之后,大家决定要单单为上帝一起来制作。最后和编曲商量之后,我们决定加入小提琴的部分。

我们第一次录音大约录了四个小时。因为一些技术原因,我们录的全部FILE都出现了一些问题。我忽然真的好纳闷……祷告之后,我们再一次进行录音。

很享受这美好的过程。大家为了同一个目标而努力。经过漫长的制作,我们终于把歌曲弄好了!我们深深知道自己不是最专业的。但是,绝对是最用心的一群。

这首歌对于我来说只是”五饼二鱼”,我相信只要上帝愿意使用这首歌,就可以祝福许多身边的人。”——阿赏

清心的人有福了!因为他们必得见上帝。
——马太福音5章8节



投稿