perfect game select

罗马书5章6-8节

当小罗纳度(Cristiano Ronaldo)在2009年从曼彻斯特联队(Manchester United)转会到了皇家马德里队(Real Madrid)时,价码惊人,高达八千万英镑!这些年来,只要是能够挖到夺下奖杯、吸引人气、提高票房的明星,球队砸钱的手笔可说是越来越大。

这样的天文数字,固然会让我们这些小老百姓瞠目结舌;但转会费用高昂的,还不仅止于足球界而已。事实上,转会价码最高的,是你、是我。没错,你没听错。因为已经有人为我们付出了无与伦比的高价。

圣经说得非常清楚,你我不需要是「明星」,上帝才会注意我们。祂早已经先爱了我们,而且「祂连自己的儿子都舍得,为我们众人把祂交出来」(罗马书8章32节)。耶稣为了你我的缘故,来到世上,付上了最大的代价。祂替我们死,好让你我再也不必因为罪的缘故,必须面对上帝的审判。

上帝应许我们,凡是相信耶稣的身分、相信耶稣为我们所做这一切的人,都可以从罪恶死亡的世界当中「转会」进入上帝慈爱生命的国度,享受与祂亲密永远的关系。

已经有人为你付上了「转会」的代价。你「转会」了吗?


投稿