读经: 约翰三书1章1-8节


我听见我的儿女们按真理而行,我的喜乐就没有比这个大的。-约翰三书1章4节


鲍伯和伊芳的生命有了美好的转变。他们是一对活泼开朗的夫妻,育有三个年幼的儿子。1956年,他们在奥克拉荷马市举办的葛理翰布道大会中,将生命献给基督。不久,他们为了向更多人分享信仰和基督的真理,便在每周六晚上开放家庭,让高中生和大学生可以在他们家一同查考圣经。当时我接受朋友的邀请参加查经班,之后我也成为他们家的常客。

这个查经班认真严谨,需要做功课和背诵经文。在充满友谊,喜乐,笑声氛围的那些日子里,我们彼此激励,上帝也改变了我们的生命。

多年来,我与这个家庭仍保持连系,也收到很多鲍伯寄来的卡片和信件,他总是在结尾写道:「我听见我的儿女们按真理而行,我的喜乐就没有比这个大的」(约翰三书1章4节) 。如同约翰写信给他那「亲爱的该犹」(1节) ,鲍伯鼓励他所认识的每一个人,继续与主同行。

几年前,我参加了鲍伯的追思礼拜。那是个喜乐的场合,在场的大都是仍行在信心真道上的弟兄姐妹。这全是因为这对夫妻在他们年轻时,开放了他们的家庭,热心地帮助他人寻求主。

麦大卫

主啊,感谢祢,因有许多人鼓励我继续遵行祢的真理。
愿我也能在真道上帮助他人,以效法这些激励我的人。
今天就开始激励你认识的人吧!


全年读经:
列王纪上21-22章;路加福音23章26-56节


分享到: