作品标题:科技让你难舍难分了吗?……
创作原料:铅笔绘画与数码编辑
图文设计:Wan Xiang,新加坡(绘画)、雅米创意团队(后期制作)
作品描述:无可否认,科技为这个世界带来了积极的影响。并且,你喜欢或不喜欢,科技就在那里,渗透了我们生活的每一个层面。核心问题是:“你如何运用科技?”

(1)SC_Are-you-in-sync-with-technology

有没有尝试过约会的时候不用手机?你可能会发现彼此的对话会因此完全不一样哦?

科技取代了我们以前面对面的互动了吗?

(2)SC_Are-you-in-sync-with-technology

你最近有跟朋友或家人视频聊天吗?相隔万里却犹如近在咫尺的感觉是不是很奇妙?

科技有没有帮到你与他人保持联系?

(3)SC_Are-you-in-sync-with-technology

不想出门?打通电话,轻松搞定,美食送到家!

科技到底让我们生活更便利了,还是把我们变得更懒惰了?

(4)SC_Are-you-in-sync-with-technology

从学校或公司回到家,通常你第一件事情做什么?蜷在沙发上玩手机?等反应过来时,一小时可能就这样溜走了哦……

科技是否控制了我们的生活?

*此作品为雅米原创作品,如需转载,请注明出自“雅米——听见年轻基督徒的声音!www.ya-mi.org”

(阅读相关主题文章:你娱我乐)


投稿