作品名称:福音的中心

创作形式:数码绘图

作品描述:从棕榈主日到复活节,时间一步步地把我们带入这个惊天动地的爱情故事里。这个爱的故事讲述了上帝如何一步步地计划并使人们与祂和好。故事牵动着我们的每一种情感。我们从愤怒到悲伤,再到喜悦。毫无疑问,我们今天能成为上帝的儿女,向人们宣称我们的信仰唯独是因着耶稣在十字架上的牺牲以及祂的恩惠和慈爱。我们盼望本期的复活节特辑能够将你带回到福音的中心,并使你再次回想上帝那长阔高深的爱。

 

棕榈主日

在复活节之前的那个周日,众人把衣服和棕榈树枝铺在路中间迎接耶稣进入耶路撒冷。看到当时的人们如此庆祝耶稣为救主和君王,这也及时提醒我们要同样庆祝:敞开心扉降服在耶稣面前,因为祂是我们的君王和救主。

濯足节

在耶稣被卖的那晚,祂掰了饼,倒了酒并且为祂的门徒洗脚。这些预示着祂的身体为我们破碎,祂的血为我们而流,以及祂为我们付出牺牲的爱。如今,我们领圣餐,表明耶稣基督的死和记念祂在十字架上为我们做出的极大牺牲。对于这位为我们献上生命,好叫我们活的主耶稣,我们心里有没有满怀感恩与赞美呢?

 

受难日

当耶稣在十字架上咽下最后一口气并将祂的灵交付给天父时,圣殿里的幔子立刻就从上到下裂开了。祂的死为我们的罪付上了工价,并在我们与上帝之间开了一条畅通无阻的通道。只有通过耶稣我们才能够与天父重归于好。让我们每次在认罪、敬拜主和祷告时记得这一点。

 

复活节

今天耶稣复活了!这绝对不是什么愚人节的玩笑。祂战胜了死亡,也因此证明了祂的身份——祂就是上帝。祂的复活证明了上帝的大能。祂也因着复活成就了祂的应许。而且祂应许给我们祂会再来!这个荣耀的应许绝对是值得我们用一生来倚靠的。当我们在期盼着祂的再来之时,让我们在爱和顺服中服侍祂吧。

 

*此作品为雅米原创,如需转载,请注明出自“雅米——听见年轻基督徒的声音!www.ya-mi.org”


投稿

分享到: