作品名称:穿出你的人生目的

作者:Paulina Sangar (@caramel_art)

作品描述:你的人生目的是什么?这个问题可能会时不时出现在你的脑海里,而你却始终找不到答案。

或许你还不确定应该选择哪个职业,走哪条人生道路。这让你既难过又焦虑,感觉找不到出路。

但是仔细想一想的话,起码有一件事你可以确定,那就是:你的生命有目的!上帝单单为你编织了一个目的,希望为你穿戴。

正如以弗所书2章10节所说:“我们原是祂的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是上帝所预备叫我们行的。” 不论是在家里帮忙做家务还是在别人需要帮助的时候伸出援手,无论所做之事是大是小,让我们乐于行善吧——因为这可以让人们看到上帝的爱和恩典。

当我们寻求上帝并以祂为中心时,祂就会为我们穿戴上祂为我们所定的旨意。

 

*此作品由雅米事工原创出品,如需转载,请注明出自“雅米——听见年轻基督徒的声音!www.ya-mi.org”

(阅读相关主题文章:彼此相爱


投稿

分享到: