绘图设计:Chin

内容原创:雅米团队

无论身处何地,有着怎样不同的经历,我们都在生命中拼命寻找着同样一个东西——爱。

 

孤单、叛逆、抑郁、绝望……这些都是我们需要爱的证据。

我们总是期待身边的人,甚至渴望远方那个还未认识的人能够爱我们,能够填满我们里面的空缺。然而,我们所遇到的每一个人,似乎很快就没有足够的爱量,最终的结局,都是彼此撕扯、索取、失望。

这个世界上,究竟有没有爱的方向?

远处,好像有一点亮光。为什么有些人,似乎总有能量去爱、去给予、去原谅呢?他们口中所说的耶稣,是谁?

原来,那个在十字架上为人类付出生命的耶稣,把上帝完整又永恒的爱也带了来。祂把自己毫无保留地倾倒在每一个信靠祂的人身上,让他们有能力去给予,去爱。

当我们感觉不到被爱时,到耶稣的身旁,被祂的爱填满,然后用祂的爱去爱身边的人吧。当我们拥有了的爱的源泉,就不再害怕失望,而是可以真正付出爱。

 

*作品由雅米事工编辑后发表,如需转载,请注明出自“雅米——心青年的角落!www.ya-mi.org”

(阅读相关主题文章:爱的行动


投稿

分享到: