思考指南針

人生, 思考指南針

因為祂的愛,我學會原諒(有聲中文)

作者:Deborah Lee,新加坡 翻譯:漱翎,中國 有聲播讀:馨寧,中國 我結婚之後就搬去跟我丈夫的家人一起住。家裡經常起衝突。那時候我不成熟,脾氣急躁,經常跟婆家人在言語上互相傷害。甚至有時候吵完架好幾天之後,我還會惹他們生氣。最後我的婆婆說我是「沒人要的孩子」,表明我是個多麼不受歡迎,不惹人疼愛的討厭鬼。

資訊望遠鏡

事件, 資訊望遠鏡

斯里蘭卡恐怖襲擊:心痛!恐慌!盼望?

作者:奇奇,中國 *文中圖片來自網路 昨晚一則令我驚訝無比的新聞進入我的視線,就在復活節主日當天,斯里蘭卡首都科倫坡連續發生8起爆炸事故。其中至少有2起被初步判定為自殺式恐怖襲擊。遇襲地點包括三座酒店和三座教堂,截止到目前,已有超過207人死亡,450人受傷,目前死傷人數還在不斷上升……
事件, 資訊望遠鏡

她選擇去愛那個出過軌的男人

作者:主的小花,中國 *文中圖片來自網路 鄭秀文的丈夫許志安出軌了。「安心偷食」事件震驚全香港,甚至牽動世界各地無數粉絲的心。...