自從認識耶穌 我的日子就不一樣
現在回想起以往 真的不敢去想像
祂所賜的恩典 給了我無比力量
祂所給的愛 無人能相比

也許現在的你 無法完全體會這份話
我誠心祈禱 祂的愛在你心裡發芽
祈禱有這麼一天 我會聽見
你歌唱在祂國度裡面

朋友啊! 希望有一天你會看見耶和華
創造你的神祂非虛假
祂看著你長大
那十字架 就是祂為你我所付出的代價
讓我們有機會回到祂的身旁
投進祂的懷抱啊!

———————————————————-
[詞, 曲: 孫明輝]
音樂蒙孫明輝[galvs.net]允准使用


透心糧筆記:
托爾金的經典小說《魔戒》三部曲在近年因著影片而變得活靈活現。在第二集當中,主角佛羅多跌入了絕望和疲倦的谷底,他向朋友吐露心聲:「山姆,我做不 到!」身為他的好友,山姆說了一些激勵他的話:「就像是在偉大的故事中……當故事人物身陷黑暗與危險……他們有很多放棄的機會,但是他們沒有這樣做,他們 繼續前行。因為他們持守著一些東西。」這激勵了佛羅多追問道:「那我們持守著什麼,山姆?」

這是一個意味深長的問題,我們都應該詢問自己這個問題。活在一個墮落破碎的世界裡,有的時候,我們覺得快要被黑暗的權勢吞噬,這一點都不稀奇。當我們在絕望中,幾乎要認輸了,我們最好還是聽聽保羅對提摩太的教導:「你要為真道打那美好的仗,持定永生。」(提摩太前書6章12節)

在人生的戰場上,讓我們牢牢地抓住真理:最後善將會戰勝惡。終有一天,我們能與我們的主、我們的王面對面,並與祂在國度裡一起掌權直到永遠。你可以成為這偉大故事中的一部分,只要你相信耶穌已施行拯救,就能凱旋而歸!


想第一時間收到我們的新文章?那就快按此鏈接或搜索我們的賬號@ya-mi加我們LINE吧!

Add Friend