「我何用畏懼,我何用驚慌,倚靠主耶穌永遠膀臂;主在我身旁,我滿有平安,倚靠主耶穌永遠膀臂。」

這段歌詞與摩西最後的祝福遙相呼應:「耶書崙哪,沒有能比上帝的。他為幫助你,乘在天空,顯其威榮,駕行穹蒼。永生的上帝是你的居所,他永久的膀臂在你以下」(申命記33章26-27節)。

上帝給我們的膀臂與雙手許多的恩賜,我們可以揮鐵錘,抱孩子,也可以幫朋友。我們的力量雖有限,可是上帝大能而溫柔的看顧表明,他向我們所施的力量無窮無盡。「耶和華的膀臂並非縮短,不能拯救,耳朵並非發沉,不能聽見」(以賽亞書59章1節)。「他必像牧人牧養自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在懷中」(以賽亞書40章11節)。

無論你面對怎樣的挑戰或機會,都能從他永久的膀臂中得到平安與穩妥。

永生的上帝是你的居所,
他永久的膀臂在你以下。
—— 申命記33章27節


想第一時間收到我們的新文章?那就快按此鏈接或搜索我們的賬號@ya-mi加我們LINE吧!

Add Friend