作品標題:基督徒的人生沒有竅門
創作形式:數碼圖文設計
圖文設計:雅米創意團隊
作品描述:生活真的只是一个复杂的问题吗?使用捷徑就是最好的方法嗎?

我發現我 「解決問題」的思維模式對我跟上帝的關係其實並無幫助。有多少時候,我只在飯前向上帝嘀咕,睡前再咿呀兩句,誤以為這就是常常禱告的健康屬靈生活,誤以為這就是在謙卑地依靠上帝。有多少時候,我只是有選擇性地匆匆瞥一眼一些安慰人的聖經經節,而沒有深入研究聖經,還以為自己這就是讀聖經了。有多少時候,我雖然知道上帝的話,卻沒把它付諸實踐?又有多少時候,做完禮拜,我就會覺得萬事大吉,覺得離開教會我就可以做些自己想做的事情了,因為我已經完成了一到兩個小時的「敬拜」任務。頗具諷刺的是,當我沉迷於這些以及其它的「基督徒生活小竅門」時,我最終忽略的是與上帝的關係,無法享受祂的同在。

你呢?你是否也因為有这種「解決問題」的心态,而感到愧疚呢?
透過文章「基督徒的人生沒有竅門」來了解一下吧!點此閱讀全文

01-TC

02-TC

03-TC

04-TC

 

 

*此作品為雅米原創作品,如需轉載,請註明出自“雅米——聽見年輕基督徒的聲音!www.ya-mi.org”

(閱讀相關主題文章:生活小竅門)

 


想第一時間收到我們的新文章?那就快按此鏈接或搜索我們的賬號@ya-mi加我們LINE吧!

Add Friend