作品描述:「你們要謹慎,恐怕有人用他的理學和虛空的妄言,不照着基督,乃照人間的遺傳和世上的小學,就把你們擄去。因為上帝本性一切的豐盛,都有形有體地居住在基督裡面;你們在他裡面也得了豐盛。他是各樣執政掌權者的元首。」(歌羅西書2章8-10節)

在今天,我們很容易會依照着周圍所定的生活指標或眼光來生活。即或不明顯,但我們仍會因所看到、聽到、接觸和了解到的東西而改變我們的生活方式。那麼,你是否也是這樣呢?然而聖經為我們的生活提供了另一個不同的視角!並且這些的視角可以幫助我們充分地活出我們的生命。

因此,我們能夠分辨這世界和聖經所說的嗎?我們是否可以有意識地、積極地從聖經中尋求真理呢?

讓我們堅定地站在上帝的話語里吧!


 

*此視頻為雅米事工原創作品,如需轉載,請註明出自「雅米——聽見年輕基督徒的聲音!www.ya-mi.org」


想第一時間收到我們的新文章?那就快按此鏈接或搜索我們的賬號@ya-mi加我們LINE吧!

Add Friend