作品名稱:如果我更……就可以更多為上帝做工了

創作形式:數碼繪圖

*作品由晴暉和雅米創意團隊合作完成

作品描述:在生活中,我們是否常常覺得自己必須要變得更優秀才能為上帝做工?或許我們會常想:如果我變得更聰明、更成熟、更有口才、更有經驗……等,就能服侍上帝了。然而我們一面後悔過去自己沒有接受更多裝備,一面仍然沒有去為主做工做準備。望眼未來,我們很害怕上帝會呼召我們,因為我們認為自己什麼也做不了。你有過下面的這些想法嗎?也歡迎你將你的想法留言告訴我們。

然而,我們忘記了上帝要使用我們每一個人。祂不是看我們的學識,過往和口才揀選我們的,而是看我們願意奉獻的心志。因此,我們應當時刻準備着為祂所用,預備我們的心也在實踐中操練自己。因祂可能在任何時候呼召我們。

*此作品為雅米原創,如需轉載,請註明出自“雅米——聽見年輕基督徒的聲音!www.ya-mi.org”


想第一時間收到我們的新文章?那就快按此鏈接或搜索我們的賬號@ya-mi加我們LINE吧!

Add Friend

分享到: