繪圖設計:Chin

內容原創:雅米團隊

 

無論身處何地,有著怎樣不同的經歷,我們都在生命中拚命尋找著同樣一個的東西——愛。

孤單、叛逆、抑鬱、絕望……這些都是我們需要愛的證據。

我們總是期待身邊的人,甚至渴望遠方那個還未認識的人能夠愛我們,能夠填滿我們裡面的空缺。然而,我們所遇到的每一個人,似乎很快就沒有足夠的愛量,最終的結局,都是彼此撕扯、索取、失望。

這個世界上,究竟有沒有愛的方向?

遠處,好像有一點亮光。為什麼有些人,似乎總有能量去愛、去給予、去原諒呢?他們口中所說的耶穌,是誰?

原來,那個在十字架上為人類付出生命的耶穌,把上帝完整又永恆的愛也帶了來。祂把自己毫無保留地傾倒在每一個信靠祂的人身上,讓他們有能力去給予,去愛。

當我們感覺不到被愛時,到耶穌的身旁,被祂的愛填滿,然後用祂的愛去愛身邊的人吧。當我們擁有了的愛的源泉,就不再害怕失望,而是可以真正付出愛。

 

*此作品由雅米事工原創出品,如需轉載,請註明出自雅米——聽見年輕基督徒的聲音!www.ya-mi.org

(閱讀相關主題文章:愛的行動


想第一時間收到我們的新文章?那就快按此鏈接或搜索我們的賬號@ya-mi加我們LINE吧!

Add Friend

分享到: