繪畫作者:Chin,馬來西亞

*文字內容參考https://www.cclifefl.org/View/Article/6266

紀念上帝賜給他們新生命的日子,記念上帝的拯救。那一頓飯是以色列人在埃及地的最後一餐,從那一個晚上之後,以色列人不用繼續在埃及人面前擔驚受怕,他們要完全脫離奴役,從奴隸變成神的選民。

“耶穌接過杯來,祝謝了,說:你們拿這個,大家分著喝。我告訴你們,從今以後,我不再喝這葡萄汁,直等上帝的國來到。又拿起餅來,祝謝了,就擘開,遞給他們,說:這是我的身體,為你們舍的,你們也應當如此行,為的是記念我。飯後也照樣拿起杯來,說:這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。”(路加福音 22章17-19節)

*此文章由雅米事工原創,如需轉載,請注明出自“雅米——聽見年輕基督徒的聲音!www.ya-mi.org”


想第一時間收到我們的新文章?那就快按此鏈接或搜索我們的賬號@ya-mi加我們LINE吧!

Add Friend