作品名称:四幅图带你过神圣周六

创作形式:数码绘图

作品描述:荆棘冠冕、钉耶稣的钉子、耶稣头上的标记和十字架。这些对你来说意味着什么呢?看看下面的几幅图片吧。

耶稣愿意为我们承受痛苦、嘲笑和羞辱。祂戴上了本不应属祂的荆棘冠冕。因着祂为我们做的一切,你会在受逼迫时忍耐到底并不以福音为羞愧吗?

是我们的罪把耶稣钉在十字架上的。然而,却因着祂手上和脚上的钉痕,我们能够成为完全。为了活出上帝应许给顺服祂旨意之人的丰盛生命,你觉得你的哪些罪是需要被钉死的?

犹太人的王:这本是一个嘲笑耶稣的标记。讽刺的是,它确是千真万确的。如今,耶稣不仅是犹太人的王,也是所有外邦人的王—— 当然也是我们的王。你有让主耶稣在你心中做王吗?

这个曾经被用来惩罚罪犯的酷刑,如今却成了救赎和恩典的象征。因着基督,十字架的意义永远被改变了。既然知道了上帝从人类刚堕落之初就制定了用祂自己儿子的牺牲来救赎我们的计划,除了敬拜和尊崇上帝,我们还能做什么呢?

*此作品为雅米原创,如需转载,请注明出自“雅米——听见年轻基督徒的声音!www.ya-mi.org”

投稿

分享到: